Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

500г свиной вырезки 

соль, свежемолотый черный перец по вкусу 

100г маринованного острого перца 

оливковое масло 

Как приготовить:

1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 

2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 

3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 

4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 

5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 

6. Мясо остудить и нарезать ломтиками. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
284
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх