Рецепты . Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500г свиной вырезки 
соль, свежемолотый черный перец по вкусу 
100г маринованного острого перца 
оливковое масло 
Как приготовить:1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 
2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 
3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 
4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 
5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 
6. Мясо остудить и нарезать ломтиками. 
Приятного аппетита!