Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Куриный холодец. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Куриный холодец.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Курица без грудки примерно-1кг200гр. 

Вода-3литра 

Морковь средняя-1шт. 

Лук репчатый-1шт. 

Перец чёрный горошек-5шт. 

Чеснок-2зубка 

Соль-по вкусу. 

Приправа для холодца-1/2ст.л. 

В приправу входят сушёные коренья трав, морковь и лук, а так же желатин. 

Как приготовить:

Курицу вымыть, порезать на кусочки, залить тремя литрами холодной воды. 

По мере закипания снимать пену. 

Посолить, накрыть крышкой и варить примерно час на среднем огне. 

Морковь и лук почистить, добавить к курице, так же добавить перец и варить ещё часа полтора. 

Курицу вынуть, немного дать ей остыть и разобрать мясо на волокна. 

Почистить и мелко порубить чеснок, а так же порезать морковь, влить в мясо немного бульона, размешать хорошо. 

Выложить мясо в формочку для холодца. 

Далее приправу для холодца, залить горячим бульоном, размешать и поставить кипеть на средний огонь минут на 15, это так написанно на приправе.Залить в формочку, перемешать вилкой как бы приподнимая мясо со дна, охладить, затем убрать в холодильник до застывания. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
290
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх