Рецепты . Куриный холодец. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Курица без грудки примерно-1кг200гр. 
Вода-3литра 
Морковь средняя-1шт. 
Лук репчатый-1шт. 
Перец чёрный горошек-5шт. 
Чеснок-2зубка 
Соль-по вкусу. 
Приправа для холодца-1/2ст.л. 
В приправу входят сушёные коренья трав, морковь и лук, а так же желатин. 
Как приготовить:Курицу вымыть, порезать на кусочки, залить тремя литрами холодной воды. 
По мере закипания снимать пену. 
Посолить, накрыть крышкой и варить примерно час на среднем огне. 
Морковь и лук почистить, добавить к курице, так же добавить перец и варить ещё часа полтора. 
Курицу вынуть, немного дать ей остыть и разобрать мясо на волокна. 
Почистить и мелко порубить чеснок, а так же порезать морковь, влить в мясо немного бульона, размешать хорошо. 
Выложить мясо в формочку для холодца. 
Далее приправу для холодца, залить горячим бульоном, размешать и поставить кипеть на средний огонь минут на 15, это так написанно на приправе.Залить в формочку, перемешать вилкой как бы приподнимая мясо со дна, охладить, затем убрать в холодильник до застывания. 
Приятного аппетита!