Рецепты . Буженина в мультиварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина-1 кг, французская горчица-1 ст, ложка, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, смесь перцев. 
Как приготовить:Мясо натереть солью и смесью перцев.Нашпиговать чесноком.Смазать французской горчицей.оставить мариновать на ночь.Обжарить в режиме ЖАРКА со всех сторон, с небольшим количеством масла.Затем налить 50-80 мл воды.Закрыть крышку коптильни-скороварки и установить регулятор давления.Выберите режим СУП-ТУШЕНИЕ 40 минут.Нажмите кнопку СТАРТ.После окончания времени приготовления стабилизируйте давление, наклонив регулятор давления в сторону.откройте крышку и достаньте готовый продукт.Дайте остыть(холодный значительно вкуснее) А теперь НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Очень ароматная, сочная буженина.