Рецепты . Паровые рыбные котлеты рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
400 г филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша) 
2 куска булки 
150-200 мл молока 
1/2 головки репчатого лука 
1 красный болгарский перец 
соль 
смесь молотых перецев 
Для пюре 800 г картофеля 
0, 4 л молока 
Как приготовить:Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. 
Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверху установить решётку для варки на пару. 
Рыбное филе вымыть, обсушить и перемолоть мясорубкой (или блендером) 
Булку замочить в молоке. 
Репчатый лук очистить, нарезать крупными кусками. 
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать крупно. 
Нарезанные лук и болгарский перец поместить в чашу блендера. Измельчить. 
Смешать овощи с рыбным фаршем, отжатой размоченной булкой. Посолиь.Поперчить. Перемешать до однородности. 
Сформовать котлеты и выложить в мультиварку 
Режим "На пару" 20 минут. 
Пока котлеты готовятся, молоко для пюре довести до кипения. Посолить. 
По окончании слить воду с картофеля, добавить молоко, с помощью толкушки приготовить пюре. 
Котлеты с гарниров готовы. Подаём котлеты с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!