Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паровые рыбные котлеты рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паровые рыбные котлеты
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

400 г филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша) 

2 куска булки 

150-200 мл молока 

1/2 головки репчатого лука 

1 красный болгарский перец 

соль 

смесь молотых перецев 

Для пюре 800 г картофеля 

0, 4 л молока 

Как приготовить:

Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. 

Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверху установить решётку для варки на пару. 

Рыбное филе вымыть, обсушить и перемолоть мясорубкой (или блендером) 

Булку замочить в молоке. 

Репчатый лук очистить, нарезать крупными кусками. 

Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать крупно. 

Нарезанные лук и болгарский перец поместить в чашу блендера. Измельчить. 

Смешать овощи с рыбным фаршем, отжатой размоченной булкой. Посолиь.Поперчить. Перемешать до однородности. 

Сформовать котлеты и выложить в мультиварку 

Режим "На пару" 20 минут. 

Пока котлеты готовятся, молоко для пюре довести до кипения. Посолить. 

По окончании слить воду с картофеля, добавить молоко, с помощью толкушки приготовить пюре. 

Котлеты с гарниров готовы. Подаём котлеты с картофельным пюре. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
248
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх