Рецепты . Салат с капустой и редькой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
На 0, 5 л банку: 
Капуста белокочанная - 160 гр 
Редька черная - 160 гр 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Зелень - 10 веточек (сельдерей, петрушка, укроп) 
Чеснок - 1 зубчик 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Как приготовить:Капусту нашинковать тонкой стружкой. 
Редьку промыть, почистить и снова промыть. Потереть на крупной терке. 
Лук нашинковать тонкой соломкой. 
Чеснок порезать тонкими пластинками. 
Зелень измельчить. 
Капусту, редьку, лук и морковь перемешать. 
В стерилизованную сухую банку на дно влить уксус, выложить зелень и чеснок.  
Приминая ложкой, выложить в банку овощи. Сверху засыпать соль и сахар. 
Все залить кипятком до самого верха. Банку прикрыть крышкой и поставить прогревать в слабо кипящей воде на 10-15 минут. 
После прогрева закатать, перевернуть до остывания.