Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Пестрый рулет рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Пестрый рулет
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для теста: 

4 желтка 

80 г сахара 

1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker» 

1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker» 

4 белка 

1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker» 

Для начинки: 

1 упаковка крема для торта шоколадного «Dr. Oetker» 

250 мл холодного молока 

3 ст.л. без верха сахарной пудры 

2 банана 

Как приготовить:

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать. 

Температура: 200 0С 

Время выпекания: около 8 минут 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
263
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх