Рецепты . Пестрый рулет рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Для теста: 
4 желтка 
80 г сахара 
1 упаковка ванильного сахара «Dr. Oetker» 
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом «Dr. Oetker» 
4 белка 
1 ст. л. без верха просеянного какао «Dr. Oetker» 
Для начинки: 
1 упаковка крема для торта шоколадного «Dr. Oetker» 
250 мл холодного молока 
3 ст.л. без верха сахарной пудры 
2 банана 
Как приготовить:Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать. 
Температура: 200 0С 
Время выпекания: около 8 минут