Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свиные колбаски-гриль с паприкой и базиликом (вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина полужирная — 3кг 

Соль — 2ст.л. 

Паприка молотая — 1ст.л. 

Мускатный орех молотый — 0, 5ч.л. 

Кориандр молотый — 1ч.л. 

Перец черный грубого помола — 0, 5ст.л. 

Базилик сушеный — 1ст.л. 

Чеснок свежий — 4зубчика 

Пиво светлое холодное — 200мл 

Черева говяжья + черева баранья 

Как приготовить:

Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой; 

Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать; 

Соль соединить с перцами и высыпать в фарш; 

Добавить к фаршу пиво и хорошо размешать (до поглощения всей свободной влаги); 

Кишки замочить в холодной воде и затем — промыть под проточной водой внутри; 

Фарш поделить пополам, половину набить в говяжьи или свиные кишки, сформировать колбаски по 15-20см; 

Вторую половину набить в бараньи кишки, сформировать колбаски по 20см в длину, каждую из них свернуть улиткой (для фиксации использовать зубочистки); 

Колбаски промариновать в холодильнике минимум 2 часа; 

Далее толстые колбаски отделить друг от друга и жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут (для тонких улиток достаточно 8-10 минут), часто переворачивая — не пережаривать !!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
264
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх