Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рёбрышки и корейка копчёные в коптильне скороварке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рёбрышки и корейка копчёные в коптильне скороварке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

РЁБРЫШКИ:  

свиные рёбрышки ( не более 1, 8 кг) соль, специи. 

КОРЕЙКА: 

корейка копчёная не более 800 г., соль, специи 

Как приготовить:

Замаринуйте свиные рёбрышки: натрите солью, смесью специй( специи для свинины, смесь перцев ).Оставьте на ночь. 

Нарежьте и уложите на решётку для продуктов. 

Установите чашечку для обугливания щепы на нагревательный элемент.поместите на неё щепу(мне нравится щепа фруктовых деревьев, в этот раз коптила на вишнёвой щепе) и накройте крышечкой.Налейте 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки. 

Установите решётку с рёбрышками в чашу. 

Закройте коптильню-скороварку крышкой и установите регулятор давления. 

Выберите режим горячее копчение на 50 минут.Нажмите кнопку старт. 

После окончания времени приготовления стабилизируйте давление, наклонив регулятор давления в сторону., а после снимите его. 

Откройте коптильню скороварку и извлеките продукты. 

Процесс приготовления копчёной корейки практически аналогичный, только время копчения 40 минут. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
297
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх