Рецепты . Заливное из курицы с горошком (Дуэль,Прошлое: Варим) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
2шт- куриных грудки  
200г замороженного зеленого горошка 
2шт- куриных яйца 
1шт-морковь 
1шт-луковица 
1ст.л-желатина 
1шт-лавровый лист 
3шт-горошин черного перца 
специи- по вкусу (чеснок, перец) 
соль-по вкусу 
Как приготовить:Лук крупно нарезать и вместе с куриными грудками, морковью кладем в кастрюлю с 1, 5 л горячей подсоленной воды. Варим 25-30мин., за 10 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек, лавровый лист, чеснок и перец горошком, специи.Отдельно отварить куриные яйца. Желатин замочить в воде для набухания.Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками.Каждое яйцо нарезаем кружочком, вареную морковь нарезаем цветочками.Бульон процеживаем.Желатин нагреваем (не кипятить!) влить в него около 400мл куриного бульона размешать.На дно сужающейся к низу формы (нр., стеклянной салатницы) кладем половину зеленого горошка, а по окружности цветочки из моркови, В центр формы на горошек, укладываем горкой ломтики куриного филе, по краям помещаем кружки яиц, сверху выкладываем оставшийся горошек, заливаем бульоном.Ставим заливное в холодильник для полного застывания. Перед подачей к столу дно формы опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем заливное блюдо. 
Приятного аппетита!