Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Заливное из курицы с горошком (Дуэль,Прошлое: Варим) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Заливное из курицы с горошком (Дуэль,Прошлое: Варим)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

2шт- куриных грудки  

200г замороженного зеленого горошка 

2шт- куриных яйца 

1шт-морковь 

1шт-луковица 

1ст.л-желатина 

1шт-лавровый лист 

3шт-горошин черного перца 

специи- по вкусу (чеснок, перец) 

соль-по вкусу 

Как приготовить:

Лук крупно нарезать и вместе с куриными грудками, морковью кладем в кастрюлю с 1, 5 л горячей подсоленной воды. Варим 25-30мин., за 10 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек, лавровый лист, чеснок и перец горошком, специи.Отдельно отварить куриные яйца. Желатин замочить в воде для набухания.Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками.Каждое яйцо нарезаем кружочком, вареную морковь нарезаем цветочками.Бульон процеживаем.Желатин нагреваем (не кипятить!) влить в него около 400мл куриного бульона размешать.На дно сужающейся к низу формы (нр., стеклянной салатницы) кладем половину зеленого горошка, а по окружности цветочки из моркови, В центр формы на горошек, укладываем горкой ломтики куриного филе, по краям помещаем кружки яиц, сверху выкладываем оставшийся горошек, заливаем бульоном.Ставим заливное в холодильник для полного застывания. Перед подачей к столу дно формы опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем заливное блюдо. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
284
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх