Рецепты . Донг По из свинины (в мультиварке) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Лук зеленый — 50 г  
Имбирь (корень) — 50 г  
Чеснок — 5 зуб.  
Сахар коричневый (с горкой) — 2 ч. л.  
Вода — 250 мл  
Соевый соус — 160 мл  
Сало (кусочек с мясом) — 800 г 
Как приготовить:У меня был кусочек сала с прослойкой мяса. 
Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру чаши мультиварки, положим на дно . Сверху нарежем крупно имбирь, чеснок и посыпаем сахаром. 
Сверху кожей вверх наш кусочек свинины. 
Зальем соевым соусом, смешанным с водой. 
У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "Мясо" 20 минут.Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки. 
Кусочки готовой свинины я достаю, соус переливаю в кастрюльку и на огне выпариваю- получается вкуснейший соус. 
Подавать с соусом - очень вкусно.