Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Печёночный паштет с яблоком. Тест-драйв
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

печень индейки 400 г 

лук 1-2 шт. 

чеснок 2 зубчика 

яблоко 1 шт. 

розмарин 0, 5 ч. л. 

розовый перец 0, 5 ч. л. 

сахар 2 ч. л. 

соль 

масло сливочное 100 г 

масло растительное для жарки 1 ст. л. 

Как приготовить:

У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801 

Птичью печень промыть, освободить от желчных протоков, плёнок и прожилок, нарезать небольшими кусками. 

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. 

На дно мультиварки налить растительное масло для жарки, выложить мелко-нарезанный лук и раздавленные зубчики чеснока.Готовить в режиме "подогрев" 25 мин.  

К пассерованному луку добавить печень, яблоки и специи, растёртые в ступке, перемешать, продолжать приготовление в установленном режиме "подогрев" 25 мин. 

Готовую печень остудить, измельчить блендером до кремообразной консистенции, добавив размягченное сливочное масло. 

Паштет выложить в контейнер, разровнять, залить небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это предохранит готовый паштет от заветривания. Украсить розовым перцем и розмарином. Охладить. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
284
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх