Рецепты . Рулет из свинины(Тест- драйв) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина - 1400 гр. 
Посолочная смесь: 
Соль - 30 гр. 
Чеснок - 2 -3 зубчика. 
Перец чёрный - по вкусу 
Кайенский перец - по вкусу 
Паприка сушеная - 2 ст. л. 
Листья салата - 5-6 шт. 
Ветчинница - 1 шт. 
Как приготовить:У меня модель мультиварки: VT-4206 R 
 
Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров. 
 
Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать. 
 
Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет. 
 
В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить рулет. Хорошо утрамбовать. 
Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины. 
 
 
Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик.  
Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Тушение" на 1 ч 30 минут. (по умолчанию режим "Тушение" запрограмирован от 20 мин до 1 часа, сначала выставляем время -1 час, после сигнала добавляем еще 30 минут). 
 
После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем снять пружины и убрать в холодильник на несколько часов. 
 
Охлаждённую свинину извлечь из формы, порезать и можно подавать к столу. 
Приятного аппетита!