Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из свинины(Тест- драйв) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из свинины(Тест- драйв)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина - 1400 гр. 

Посолочная смесь: 

Соль - 30 гр. 

Чеснок - 2 -3 зубчика. 

Перец чёрный - по вкусу 

Кайенский перец - по вкусу 

Паприка сушеная - 2 ст. л. 

Листья салата - 5-6 шт. 

Ветчинница - 1 шт. 

Как приготовить:

У меня модель мультиварки: VT-4206 R 

 

Ветчинница в комплект НЕ ВХОДИТ, но подходит для мультиварок, объем чаши которых не менее 5 литров. 

 

Смешать сухие ингредиенты посолочной смеси. Выдавить чеснок. Всё тщательно перемешать. 

 

Натереть смесью свинину со всех сторон. (шкурку со свинины я снимаю). Свернуть в рулет. 

 

В ветчинницу положить пакет для запекания. Затем туда поместить рулет. Хорошо утрамбовать. 

Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины. 

 

 

Поместить ветчинницу в кастрюльку мультиварки, предварительно положив туда силиконовый коврик.  

Залить водой до верхней отметки. Установить программу "Тушение" на 1 ч 30 минут. (по умолчанию режим "Тушение" запрограмирован от 20 мин до 1 часа, сначала выставляем время -1 час, после сигнала добавляем еще 30 минут). 

 

После сигнала, вынуть ветчинницу из мультиварки и охладить при комнатной температуре. Затем снять пружины и убрать в холодильник на несколько часов. 

 

Охлаждённую свинину извлечь из формы, порезать и можно подавать к столу. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
309
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх