Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сочная свиная шейка в духовке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сочная свиная шейка в духовке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиная шейка — 1, 5кг 

Вода — 1, 2л 

Соль поваренная — 2ст.л. 

Сахар коричневый — 1ст.л. 

Перец черный молотый — 1ч.л. 

Чеснок молотый — 1ч.л. 

Горчица порошок — 1ч.л. 

Кориандр молотый — 1ч.л. 

Корица — 1ч.л. 

Смесь специй «Нежная» (паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок ) - 50г 

Лавровый лист — 2шт 

Гвоздика — 4шт 

Как приготовить:

Свиную шею я разрезала пополам (можно приготовить и целиком); 

Приготовить маринад: все специи добавить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, остудить; 

При помощи шприца обколоть мясо маринадом со всех сторон, уложить в маринад, чтобы он полностью покрывал мясо, убрать в холодильник на 1-1, 5 суток; 

По истечении срока, вынуть мясо, промокнуть бумажным полотенцем и готовить в духовом шкафу на решетке при температуре 100 градусов до достижения температуры внутри куска 70 градусов (у меня готовилось 3 часа); 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
333
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх