Рецепты . Холодец в мультиварке. Тест-драйв рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свиная рулька около 1кг 
морковь - 1шт. 
луковицы - 2 шт. 
перец душистый горошком - 3 шт. 
лавровый лист - 2 шт. 
чеснок - 3 зубчика 
соль 
Как приготовить:Испытывала свою мультиварку VITEK VT-4205 BK на предмет приготовления холодца. 
Результатом осталась довольна - с помощью мультиварки процесс приготовления этого блюда становится простым и совсем необременительным, нужно только заложить продукты, налить воды и запустить программу. 
Итак, свиную рульку помыть, положить в чашу мультиварки, добавить чищенную морковь, лавровый лист, душистый перец и 2 луковки. 
Налить воды по максимуму, посолить. 
Запустить программу "Холодец", установив время 6 часов (наверное можно и меньше, но я подстраховалась). 
Часа через 3 вынуть луковицы и морковь. 
По окончании программы вынуть рульку, освободить мясо от костей и кожи, измельчить, выложить в контейнеры, добавить порезанный чеснок. 
Бульон процедить через сито, залить им мясо и поставить застывать на холод.