Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Холодец в мультиварке. Тест-драйв рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Холодец в мультиварке. Тест-драйв
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свиная рулька около 1кг 

морковь - 1шт. 

луковицы - 2 шт. 

перец душистый горошком - 3 шт. 

лавровый лист - 2 шт. 

чеснок - 3 зубчика 

соль 

Как приготовить:

Испытывала свою мультиварку VITEK VT-4205 BK на предмет приготовления холодца. 

Результатом осталась довольна - с помощью мультиварки процесс приготовления этого блюда становится простым и совсем необременительным, нужно только заложить продукты, налить воды и запустить программу. 

Итак, свиную рульку помыть, положить в чашу мультиварки, добавить чищенную морковь, лавровый лист, душистый перец и 2 луковки. 

Налить воды по максимуму, посолить. 

Запустить программу "Холодец", установив время 6 часов (наверное можно и меньше, но я подстраховалась). 

Часа через 3 вынуть луковицы и морковь. 

По окончании программы вынуть рульку, освободить мясо от костей и кожи, измельчить, выложить в контейнеры, добавить порезанный чеснок. 

Бульон процедить через сито, залить им мясо и поставить застывать на холод. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
363
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх