Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ пряная с медовым ароматом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ пряная с медовым ароматом
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Шейка свиная — 2кг 

Соль — 30г 

Вода — 300мл 

Чеснок сушеный — 2ч.л. 

Перец душистый горошком — 1ч.л. 

Перец черный молотый — 1ч.л. 

Кориандр (зерна) — 2ч.л. 

Соус-маринад TERIYAKI от Киккоман — 3ст.л. 

Для обмазки: 

Мед жидкий — 1ст.л. 

Горчица домашняя — 1ст.л. 

Как приготовить:

Кориандр и перец душистый растолочь в ступке, смешать с солью, чесноком, перцем черным; 

В холодную воду добавить соевый соус, специи с солью, погрузить туда мясо и обмакнуть со всех сторон; 

Мясо вложить в пакет для запайки, вылить оставшийся маринад и запаять пакет, выпустив из него воздух; 

Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 7 дней; 

По истечении времени мясо вынуть, выложить на решетку от д/ш над раковиной, промокнуть мясо салфетками от лишней влаги, подсушив кусок со всех сторон; 

Для обмазки смешать мед и горчицу, обмазать мясо со всех сторон; 

Воткнуть в мясо температурный датчик, готовить в д/ш первые 1, 5-2 часа при температуре 45-50 градусов, следующие 2-3 часа при температуре 85-90 градусов до достижения температуры внутри мяса 75 градусов; 

Готовое мясо завернуть в бумагу и оставить в прохладном месте на 8-10 часов; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
429
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх