Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Конфеты из куриной печени в ржаной земле с яблочной начинкой
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

куриная печень - 250 г 

лук-шалот - 3 шт. ( репчатый 1)  

морковь средняя - 1 шт. 

портвейн - 100 мл 

мороженые яблоки - 1 шт. 

ржаной хлеб (Бородинский) - 2 куска 

желатин в пластинках - 2 шт. (4г)  

оливковое масло 

яблочный сок - 30 мл 

сахар - 1 ст.л. 

соль, перец 

Как приготовить:

Предварительно нужно заморозить яблоко в морозильной камере, оставив его там на сутки. 

Подготовленную куриную печень обжарить с луком и морковью, нарезанными не крупно, залить портвейном, выпарить, добавить соль, перец. Пробить в блендере. 

Мороженые яблоки оттаять, почистить, добавить сахара (примерно 1 ст.ложку без горки) и соли, пробить в блендере. Чтобы желе было более плотное, добавить совсем немного желатина, предварительно замоченного и растворенного в горячем яблочном соке. 

В формочки для конфет отсадить яблочное желе, заморозить.  

Достать капсулы желе из формочек. Формочки намазать паштетом так, чтобы осталась полая середина. Охладить до твердого состояния.  

В середину формочек с паштетом выложить яблочные капсулы. Сверху лопаткой замазать паштетом. Заморозить. 

Для приготовления земли, куски хлеба освободить от корок, пробить в блендере до состояния крошек. 

Перед подачей достать конфеты из холода, высыпать из формочек и подавать, обваляв в земле из ржаного хлеба. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
363
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх