Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Праздничный рулет с ветчиной и брокколи рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Праздничный рулет с ветчиной и брокколи
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Продукты 

брокколи – 500 г  

сливки жирностью 20% – 200 мл 

сметана жирностью 30% – 200 г 

соевый соус Kikkoman 3 ст. л.  

Перец по вкусу 

ветчина (нарезка) – 400 г 

белки – 2 шт. 

желатин – 30 г 

Как приготовить:

Желатин развести в небольшом количестве чуть теплой кипяченой воды. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг. И тут же поместить в ледяную воду на 5 минут. Соцветия просушить на бумажном полотенце, чтобы не было влаги. 

 

4-5 соцветий отложить. Остальное измельчить блендером в пюре вместе со сливками.  

Добавить сметану, соевый соус и перец. 

 

Разбухший желатин поставить на водяную баню и мешать, пока он полностью не разойдется. Дать остыть и добавить в пюре из брокколи. Белки взбить со щепоткой соли, аккуратно ввести в сливочно-сметанную смесь. 

Ломтики ветчины уложить в прямоугольную форму внахлест. Выложить половину подготовленного суфле. 

Разложить в одну линию 4-5 отложенных соцветий брокколи. Выложить сверху оставшееся суфле, накрыть ветчиной. Завернуть форму в пищевую пленку и поставить в холодильник на 5 ч. 

Удалить пленку, перевернуть форму на разделочную доску, снять ее. Украшаем по желанию. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
357
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх