Рецепты . Рулет в японском стиле (очень удачный!!!) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
800-900 г куриных бедрышек 
4 больших головки репчатого лука 
100 мл соевого соуса Kikkoman 
100 гр сахара 
2 ст л рисового уксуса 
100 мл воды 
перец молотый 
Как приготовить:Режем лук кольцами 
Из бедрышек удаляем кость и слегка отбиваем молоточком 
На целофан выкладываем бедрышки так, чтобы один кусочек заходил на другой - я делала по 3 кусочка на рулет 
Сворачиваем рулетом, при помощи пленки и обматываем ниткой 
В кастрюле с нешироким дном (чтобы уместились рулеты в один слой) топим сахар, вливаем соевый соус, воду, рисовый уксус 
Сахар закристаллизуется - не страшно, помешивая, растворите его 
Всыпать лук, перемешать 
Выложить рулеты, прикрыв их луком, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 минут 
Выключить огонь, остудить и убрать в холодильник на 12 часов (или больше) - из бульона не убирать!!!! 
Достать, убрать лук и нитки, разрезать и подавать