Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка сухого посола подкопченная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка сухого посола подкопченная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудинка — 2кг 

Соль нитритная — 40г 

Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г 

Как приготовить:

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); 

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); 

Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
376
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх