Рецепты . холодец рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
4 спинки курицы 
одна луковица 
лавровый лист 
горошковый перец 
одна морковь 
4 варёных яйца 
тертый чеснок 
желатин 14 г. 
Как приготовить:1. Положить курицу в кастрюлю 
2. Залить водой 
3. Вскипятить, снять пенку 
4. Добавить чищенную луковицу 
5. Добавить лаврушку, перец и соль 
6. Варить 2 часа 
7. Добавить сельдерей и морковь 
8. Взять другую кастрюлю .Положить в неё друшлаг .Слить содержимое 
9. Воду из кастрюли перелить назад 
10. Добавить соль, желатин 
11. Яйца порезать кружочками 
12. Порезать морковку 
13. Очистить куриное мясо с косточек 
14. Залить жидкостью 
15. Через час поставить в холодильник