Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка и рулет сухого посола подкопченные рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудинка с ребрами + кусочек пашины — 2кг 

Соль нитритная — 40г 

Смесь перцев горошком — 2ст.л. 

Чеснок сушеный — 1ст.л. 

Мускатный орех молотый — 1ч.л. 

Как приготовить:

Перцы растолочь в ступке; 

Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); 

По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1, 5 часа; 

Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник; 

Можно так же приготовить в духовке; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
429
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх