Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свинина бутербродная мокрого посола рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свинина бутербродная мокрого посола
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина (у меня шея+пашина) — 2кг 

Маринад: 

Пиво темное — 200мл 

Вода — 2л 

Соль — 40г 

Сахар коричневый тростниковый — 70г 

Имбирь молотый — 8г 

Чеснок сушеный молотый — 1ст.л. 

Смесь перцев горошком — 1ч.л. 

Как приготовить:

Воду смешать с пивом, растворить в смеси - соль и сахар; 

Добавить остальные специи (перец горшком размолоть), перемешать; 

С помощью большого шпирца или специального инъектора для мяса обколоть мясо (не большие куски) маринадом со всех сторон; 

Уложить мясо в плотный пакет, залить маринадом и, выпустив воздух, крепко перевязать конец; 

Мариновать в прохладном месте 4-5 дней; 

Далее мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем, подкоптить на ольховой щепе при 40-50 градусах — 30 минут; 

Затем доготовить мяско на пару — 30 минут; 

Остудить не менее 8-10 часов и можно снимать пробу; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
465
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх