Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Грудинка сухого посола подкопченная (вариант) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Грудинка сухого посола подкопченная (вариант)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Грудинка - 1, 6кг 

Соль поваренная - 30г 

Смесь Итальянская - 2ст.л. 

Перец черный молотый - 0, 5ст.л. 

Как приготовить:

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7-10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет); 

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 30-40 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); 

Готовые куски грудинки охладить полностью, не менее 8-10 часов; 

Хранить в бумаге в холодильнике; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
434
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх