Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Альба (куриный паштет с трюфельным маслом)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

печень куриная -300г 

масло сливочное - 200г 

лук репчатый - 1 шт. 

масло трюфельное - 10г 

- для подачи 1 порции: 

хлеб тостовый - 3 куска 

салатный микс - горсть 

оливковое масло 

Как приготовить:

Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле (60г) на медленном огне 

Куриную печень нарезать полосками, добавить к луку и обжарить до готовности. 

Печень и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, оставшееся размягченное сливочное масло, трюфельное масло и размешать до однородной консистенции. 

Куски хлеба нарезать треугольными ломтиками, обрезать корочки, обжарить на гриле. 

Салатные листья посолить и заправить оливковым маслом. 

На тарелку выложить 3 кнели из паштета (сформировать их при помощи 2 ложек), ломтики обжаренного хлеба, салат. 

Украсить зеленью. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
434
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх