Рецепты . Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
печень куриная -300г 
масло сливочное - 200г 
лук репчатый - 1 шт. 
масло трюфельное - 10г 
- для подачи 1 порции: 
хлеб тостовый - 3 куска 
салатный микс - горсть 
оливковое масло 
Как приготовить:Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле (60г) на медленном огне 
Куриную печень нарезать полосками, добавить к луку и обжарить до готовности. 
Печень и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, оставшееся размягченное сливочное масло, трюфельное масло и размешать до однородной консистенции. 
Куски хлеба нарезать треугольными ломтиками, обрезать корочки, обжарить на гриле. 
Салатные листья посолить и заправить оливковым маслом. 
На тарелку выложить 3 кнели из паштета (сформировать их при помощи 2 ложек), ломтики обжаренного хлеба, салат. 
Украсить зеленью.