Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . М Я С О - В Я Л Е Н О - К О П Ч Ё Н О Е рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


М Я С О - В Я Л Е Н О - К О П Ч Ё Н О Е
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Говядина 3кг. (нижняя часть живота)! 

Чеснок 8 зубков! 

Имбирь свежий 50гр.! 

Соевый соус 500мл.! 

Пиво светлое 700мл.! 

Как приготовить:

Берём нижнюю часть живота, так как это идеальное мясо для вяления, оно не жирное и имеет крупную структуру волокон! 

Режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм.! 

Чистим и мелко режем чеснок с имбирем, смешиваем с соевым соусом и пивом! 

Перемешиваем мясо в маринаде и ставим в холодильник на 24 часа! 

После сливаем маринад и раскладываем мясо на сетку для вяления! 

Вялим мясо закрытое сеткой от мух в проветриваемом помещении 24 часа! 

За-тем перекладываем мясо в коптильную камеру, коптим 6 часов на яблоневых опилках, при температуре не выше 30ти градусов! 

После копчения ещё раз раскладываем мясо на сетке для вяления и проветриваем 12 часов! 

Храним мясо в бумажных пакетах в прохладном месте ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
507
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх