Рецепты . М Я С О - В Я Л Е Н О - К О П Ч Ё Н О Е рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Говядина 3кг. (нижняя часть живота)! 
Чеснок 8 зубков! 
Имбирь свежий 50гр.! 
Соевый соус 500мл.! 
Пиво светлое 700мл.! 
Как приготовить:Берём нижнюю часть живота, так как это идеальное мясо для вяления, оно не жирное и имеет крупную структуру волокон! 
Режем мясо на тонкие полоски, толщиной примерно 5мм.! 
Чистим и мелко режем чеснок с имбирем, смешиваем с соевым соусом и пивом! 
Перемешиваем мясо в маринаде и ставим в холодильник на 24 часа! 
После сливаем маринад и раскладываем мясо на сетку для вяления! 
Вялим мясо закрытое сеткой от мух в проветриваемом помещении 24 часа! 
За-тем перекладываем мясо в коптильную камеру, коптим 6 часов на яблоневых опилках, при температуре не выше 30ти градусов! 
После копчения ещё раз раскладываем мясо на сетке для вяления и проветриваем 12 часов! 
Храним мясо в бумажных пакетах в прохладном месте ! ! !