Рецепты . Корейка бутербродная духовая (ФМ Доброе утро, родной!) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Корейка на кости - 2500г 
Соль нитритная — 25г 
Соль поваренная - 25г 
Горчица молотая - 1ч.л. 
Кориандр молотый - 1ч.л. 
Чеснок сушеный молотый - 1ч.л. 
Перец черный молотый - 1ч.л. 
Как приготовить:Смешать все сухие составляющие; 
Корейку обмыть, просушить, разрезать на 2 части; 
Натереть смесью мясо со всех сторон; 
Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; 
Уложить корейку на решетку противня, в один из кусков воткнуть температурный датчик; 
Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); 
Готовую корейку оставить в проветриваемом прохладном помещении на 8-10 часов;