Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Корейка бутербродная духовая (ФМ Доброе утро, родной!) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Корейка бутербродная духовая (ФМ Доброе утро, родной!)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Корейка на кости - 2500г 

Соль нитритная — 25г 

Соль поваренная - 25г 

Горчица молотая - 1ч.л. 

Кориандр молотый - 1ч.л. 

Чеснок сушеный молотый - 1ч.л. 

Перец черный молотый - 1ч.л. 

Как приготовить:

Смешать все сухие составляющие; 

Корейку обмыть, просушить, разрезать на 2 части; 

Натереть смесью мясо со всех сторон; 

Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; 

Уложить корейку на решетку противня, в один из кусков воткнуть температурный датчик; 

Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); 

Готовую корейку оставить в проветриваемом прохладном помещении на 8-10 часов; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
496
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх