Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет из куриной грудки,телячьего фарша и горошка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет из куриной грудки,телячьего фарша и горошка
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

грудка куриная 600 гр.,  

фарш (телятина) 300 гр.,  

горошек мороженый чашка(150 мл.),  

лук 1 шт.,  

топлёное масло 1 ст.л.,  

яйцо,  

соль/перец по вкусу,  

майоран сушен.,  

чеснок зубчик,  

бекон( нарезанный тонко)100 гр.,  

розмарин,  

масло (ореховое)1-2 ст.л.. 

Как приготовить:

Добрый день!  

Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска,  

угощайтесь! 

Размораживаем горошек,  

лук, порезанный кубиками, обжариваем на топлёном масле. 

Куриную грудку, нарезанную шницелями, отбиваем между плёнкой,  

выкладываем её в пласт внахлёст на плёнке 

(так легче будет заворачивать в рулет!), приправляем. 

Телячий фарш смешиваем с горошком, яйцом, майораном,  

чесноком, солью и перцем. 

Выкладываем массу на куриную грудку с одной стороны прямоугольника. 

Заворачиваем в рулет. 

Выкладываем тоненькие полоски бекона (стройными рядами),  

переносим на них рулет и заворачиваем -переплетаем беконом 

(или заверните так, как вам удобнее!). 

Перекладываем рулет в форму для запекания,  

смазываем верх ореховым маслом, посыпаем розмарином 

и ставим в разогретую до 180° духовку на 45-55 минут. 

Остывший рулет нарезаем тонко и подаём к столу..... 

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
493
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх