Рецепты . Рулет из куриной грудки,телячьего фарша и горошка рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
грудка куриная 600 гр.,  
фарш (телятина) 300 гр.,  
горошек мороженый чашка(150 мл.),  
лук 1 шт.,  
топлёное масло 1 ст.л.,  
яйцо,  
соль/перец по вкусу,  
майоран сушен.,  
чеснок зубчик,  
бекон( нарезанный тонко)100 гр.,  
розмарин,  
масло (ореховое)1-2 ст.л.. 
Как приготовить:Добрый день!  
Отличная альтернатива колбасе и хорошая холодная закуска,  
угощайтесь! 
Размораживаем горошек,  
лук, порезанный кубиками, обжариваем на топлёном масле. 
Куриную грудку, нарезанную шницелями, отбиваем между плёнкой,  
выкладываем её в пласт внахлёст на плёнке 
(так легче будет заворачивать в рулет!), приправляем. 
Телячий фарш смешиваем с горошком, яйцом, майораном,  
чесноком, солью и перцем. 
Выкладываем массу на куриную грудку с одной стороны прямоугольника. 
Заворачиваем в рулет. 
Выкладываем тоненькие полоски бекона (стройными рядами),  
переносим на них рулет и заворачиваем -переплетаем беконом 
(или заверните так, как вам удобнее!). 
Перекладываем рулет в форму для запекания,  
смазываем верх ореховым маслом, посыпаем розмарином 
и ставим в разогретую до 180° духовку на 45-55 минут. 
Остывший рулет нарезаем тонко и подаём к столу..... 
Приятного аппетита!!!