Рецепты . свинина сыровяленная в паприке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
свиная шейка - 1 кг. 
соль - 250 гр. 
паприка - 20 гр. 
красный перец острый - 10 гр. 
Как приготовить:В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток. 
через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду. 
обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу. 
со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка. 
завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю). 
Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели...