Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . свинина сыровяленная в паприке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


свинина сыровяленная в паприке
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

свиная шейка - 1 кг. 

соль - 250 гр. 

паприка - 20 гр. 

красный перец острый - 10 гр. 

Как приготовить:

В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток. 

через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду. 

обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу. 

со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка. 

завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю). 

Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели... 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
484
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх