Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Корейка + грудинка духовые с разным набором специй рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Корейка + грудинка духовые с разным набором специй
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Состав: 

Корейка с ребрами - 2000г 

Соль нитритная - 20г 

Соль поваренная - 20г 

Чеснок сушеный молотый - 1ст.л. 

Паприка острая (хлопья) - 1ч.л. 

Горчица молотая сухая - 1ч.л. 

Мускатный орех молотый - 0, 5ч.л. 

Семена фенхеля (дробленные) - 0, 5ч.л. 

Грудинка с ребрами - 2100г 

Соль нитритная - 20г 

Соль поваренная - 20г 

Чеснок сушеный молотый - 2ч.л. 

Кориандр - 1ч.л. 

Перец черный горошком (дробленный) - 1ч.л. 

Карри - 20г 

Как приготовить:

Смешать все сухие составляющие для грудинки и корейки в отдельных емкостях; 

Корейку и грудинку обмыть, просушить; 

Натереть каждой смесью - свое мясо со всех сторон; 

Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; 

Уложить корейку и грудинку на решетку противня, в дин из кусков воткнуть температурный датчик; 

Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); 

Готовую корейку+грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов; 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
482
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх