Рецепты . Корейка + грудинка духовые с разным набором специй рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Состав: 
Корейка с ребрами - 2000г 
Соль нитритная - 20г 
Соль поваренная - 20г 
Чеснок сушеный молотый - 1ст.л. 
Паприка острая (хлопья) - 1ч.л. 
Горчица молотая сухая - 1ч.л. 
Мускатный орех молотый - 0, 5ч.л. 
Семена фенхеля (дробленные) - 0, 5ч.л. 
Грудинка с ребрами - 2100г 
Соль нитритная - 20г 
Соль поваренная - 20г 
Чеснок сушеный молотый - 2ч.л. 
Кориандр - 1ч.л. 
Перец черный горошком (дробленный) - 1ч.л. 
Карри - 20г 
Как приготовить:Смешать все сухие составляющие для грудинки и корейки в отдельных емкостях; 
Корейку и грудинку обмыть, просушить; 
Натереть каждой смесью - свое мясо со всех сторон; 
Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; 
Уложить корейку и грудинку на решетку противня, в дин из кусков воткнуть температурный датчик; 
Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); 
Готовую корейку+грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов;