Рецепты . Колбаса домашняя в фольге. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свинина не жирная-700гр. 
Свиная грудинка жирная-300гр. 
Чеснок-6 зубчиков 
Соевый соус Киккоман-3ст.л. 
Паприка сладкая молотая-1ст.л. 
Кориандр в зёрнах-1ч.л. 
Перец чёрный горошком-5шт. 
Вода холодная-100мл. 
Соль-по-вкусу. 
Масло растительное-1ст.л. 
Фольга. 
Как приготовить:Свинину вымыть и обсушить. 
Прокрутить в мясорубке. 
Мелко порезать ножом чеснок, растолочь кориандр и перец. 
В мясо добавить соевый соус, чеснок и специи. 
Вымешивать рукой, добавляя воду. 
Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. 
Лист фольги, смазать растительным маслом. 
Фарш я поделила на две части. 
Выложить фарш на фольгу, завернуть как конфету. 
Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут. 
Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут. 
Охладить колбаску, поместить в холодильник. 
Приятного аппетита.