Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Колбаса домашняя в фольге. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Колбаса домашняя в фольге.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свинина не жирная-700гр. 

Свиная грудинка жирная-300гр. 

Чеснок-6 зубчиков 

Соевый соус Киккоман-3ст.л. 

Паприка сладкая молотая-1ст.л. 

Кориандр в зёрнах-1ч.л. 

Перец чёрный горошком-5шт. 

Вода холодная-100мл. 

Соль-по-вкусу. 

Масло растительное-1ст.л. 

Фольга. 

Как приготовить:

Свинину вымыть и обсушить. 

Прокрутить в мясорубке. 

Мелко порезать ножом чеснок, растолочь кориандр и перец. 

В мясо добавить соевый соус, чеснок и специи. 

Вымешивать рукой, добавляя воду. 

Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки. 

Лист фольги, смазать растительным маслом. 

Фарш я поделила на две части. 

Выложить фарш на фольгу, завернуть как конфету. 

Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут. 

Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут. 

Охладить колбаску, поместить в холодильник. 

Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
530
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх