Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Буженина домашняя,ароматная и нежная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Буженина домашняя,ароматная и нежная
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Свиная шейка-1кг300гр. 

Чеснок-4зубчика. 

Морковь средняя-1шт. 

Специя Айдиго "Американский гриль"-1ст.л. 

Соль-2ч.л. 

Растительное масло-1ст.л. 

Фольга и шпагат. 

Как приготовить:

Промыть и обсушить кусок свинины. 

Очистить морковь и чеснок.Морковь нарезать брусочками. 

В мясе сделать проколы и вложить в них чеснок и морковь. 

На свинину посыпать из мельницы специи Американский гриль и хорошенько втереть в кусок со всех сторон, так же поступить с солью. 

Поместить мясо в миску и накрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на ночь. 

Я перевязала свинину шпагатом, так кусочек стал повыше и красивее. 

Фольгу смазать маслом, выложить мясо, хорошо завернуть, можно в два слоя. 

Выпекать в духовке 150гр. около полутора часов. 

Затем раскрыть мясо и поливая выделившимся соком подрумянить ещё около 20-30минут. 

Охладить при комнатной температуре, затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания на несколько часов. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
501
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх