Рецепты . Буженина домашняя,ароматная и нежная рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Свиная шейка-1кг300гр. 
Чеснок-4зубчика. 
Морковь средняя-1шт. 
Специя Айдиго "Американский гриль"-1ст.л. 
Соль-2ч.л. 
Растительное масло-1ст.л. 
Фольга и шпагат. 
Как приготовить:Промыть и обсушить кусок свинины. 
Очистить морковь и чеснок.Морковь нарезать брусочками. 
В мясе сделать проколы и вложить в них чеснок и морковь. 
На свинину посыпать из мельницы специи Американский гриль и хорошенько втереть в кусок со всех сторон, так же поступить с солью. 
Поместить мясо в миску и накрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на ночь. 
Я перевязала свинину шпагатом, так кусочек стал повыше и красивее. 
Фольгу смазать маслом, выложить мясо, хорошо завернуть, можно в два слоя. 
Выпекать в духовке 150гр. около полутора часов. 
Затем раскрыть мясо и поливая выделившимся соком подрумянить ещё около 20-30минут. 
Охладить при комнатной температуре, затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания на несколько часов. 
Приятного аппетита!