Рецепты . Лодочки «Айдиго» - попробуй весь мир на вкус! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Соленый огурец – 1 шт 
Сельдерей – 1 стебель 
Зеленый лук – несколько перьев 
Яйцо куриное – 1 шт  
Репа пареная – ½ корнеплода 
Запеченное мясо – 100 г 
Домашний майонез – для заправки 
Болгарский перец – 1 шт 
Итальянские травы с гималайской солью от «Айдиго» - по вкусу 
Кроме того: 
Шпажки, зелень кинзы и маслины для украшения 
Как приготовить:Овощи промойте и обсушите.  
Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите. 
Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек. 
Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте. 
Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами. 
Угощайтесь!!!