Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Лодочки «Айдиго» - попробуй весь мир на вкус! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Лодочки «Айдиго» - попробуй весь мир на вкус!
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Соленый огурец – 1 шт 

Сельдерей – 1 стебель 

Зеленый лук – несколько перьев 

Яйцо куриное – 1 шт  

Репа пареная – ½ корнеплода 

Запеченное мясо – 100 г 

Домашний майонез – для заправки 

Болгарский перец – 1 шт 

Итальянские травы с гималайской солью от «Айдиго» - по вкусу 

Кроме того: 

Шпажки, зелень кинзы и маслины для украшения 

Как приготовить:

Овощи промойте и обсушите.  

Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите. 

Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек. 

Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте. 

Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами. 

Угощайтесь!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
481
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх