Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мясная нарезка (Подчеревок сваренный в пленке) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мясная нарезка (Подчеревок сваренный в пленке)
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Подчеревок  

Соль 

Перец 

Чеснок 

Лавровый лист 

Любимые специи 

Как приготовить:

Старый проверенный способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку! 

А всего-то надо -- мясо с салом, специи да пищевая пленка! 

Я обычно солю, перчу кусок, прокладываю чесночком и лавровым листиком. Кладу его в новый полиэтиленовый пакет (бесцветный), плотно заворачиваю. И уже затем плотно "забинтовываю" мясо пищевой пленкой, так чтобы в перспективе вода не попала в середину. Укладываю будущую нарезку в холодную воду, даю закипеть воде. Затем делаю небольшой огонь и варю мясо часа полтора-два, в зависимости от веса подчеревины. Затем вынимаю, даю полностью остыть. Надрезаю краешек "кокона", сливаю образовавшийся бульон (мясной сок, в чистом виде). Этот бульон можно вылить в суп или добавить в кашу, приготовить с ним подливку или соус. Да мало ли вариантов. Само мяско отправляем охлаждаться в холодильник. Приятного всем аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
572
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх