Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Пикантный рулет из поросячьей пузанинки. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Пикантный рулет из поросячьей пузанинки.
08.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Кусок поросячьего подчеревка-1.5 кг 

2. Лук-1 шт 

3. Морковь-1 шт 

4. Перец душистый-3 шт 

5. Смесь перцев -побольше розового-1 чайная ложка 

6. Розмарин-0, 5 чайной ложки 

7. Острый перец хлопьями-1чайная ложка 

8. Семена горчицы-2 ст.ложки без горки 

9. Соль 

Как приготовить:

1. Мясо промыть, шкурку выскрести ножом как следует. Хорошо обсушить. 

2. В ступке крупно истолочь пряности -кроме семян горчицы. 

3. Мясо выложить на пищевую пленку, сделать неглубокие надрезы вдоль волокон -для удобства сворачивания. Натереть мясо солью со всех сторон- немного сильнее, чем просто для еды. Посыпать молотыми пряностями, втереть их в мясо. Сверху обильно посыпать горчичными семенами и скрутить в рулет. Обернуть пленкой и дать полежать на столе полчаса-час- смотря как погода. Затем убрать на холод на 8 часов. 

4. Вымыть овощи, очистить и нарезать морковь брусочками, а лук- вдоль чешуек. 

5. Мясо достать и развернуть. Разложить морковь и лук, свернуть очень тугой рулет, перетянуть нитками- как колбасу, завернуть в пищевую пленку несколько раз, добиваясь герметичности. Сверху обернуть фольгой. 

6. Уложить в подходящую посуду, залить водой- проверить -не проходят ли пузырьки- надо постараться упаковать хорошо. Поставить посуду в духовку, включить минимальный нагрев -у меня 75 градусов- на 1, 5 часа.  

7. Затем поднять нагрев до 95 градусов и подержать еще полчаса.  

8. Вынуть и остудить под не слишком тяжелым гнетом. Убрать в холод до полного остывания. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
551
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх