Рецепты . Пикантный рулет из поросячьей пузанинки. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1. Кусок поросячьего подчеревка-1.5 кг 
2. Лук-1 шт 
3. Морковь-1 шт 
4. Перец душистый-3 шт 
5. Смесь перцев -побольше розового-1 чайная ложка 
6. Розмарин-0, 5 чайной ложки 
7. Острый перец хлопьями-1чайная ложка 
8. Семена горчицы-2 ст.ложки без горки 
9. Соль 
Как приготовить:1. Мясо промыть, шкурку выскрести ножом как следует. Хорошо обсушить. 
2. В ступке крупно истолочь пряности -кроме семян горчицы. 
3. Мясо выложить на пищевую пленку, сделать неглубокие надрезы вдоль волокон -для удобства сворачивания. Натереть мясо солью со всех сторон- немного сильнее, чем просто для еды. Посыпать молотыми пряностями, втереть их в мясо. Сверху обильно посыпать горчичными семенами и скрутить в рулет. Обернуть пленкой и дать полежать на столе полчаса-час- смотря как погода. Затем убрать на холод на 8 часов. 
4. Вымыть овощи, очистить и нарезать морковь брусочками, а лук- вдоль чешуек. 
5. Мясо достать и развернуть. Разложить морковь и лук, свернуть очень тугой рулет, перетянуть нитками- как колбасу, завернуть в пищевую пленку несколько раз, добиваясь герметичности. Сверху обернуть фольгой. 
6. Уложить в подходящую посуду, залить водой- проверить -не проходят ли пузырьки- надо постараться упаковать хорошо. Поставить посуду в духовку, включить минимальный нагрев -у меня 75 градусов- на 1, 5 часа.  
7. Затем поднять нагрев до 95 градусов и подержать еще полчаса.  
8. Вынуть и остудить под не слишком тяжелым гнетом. Убрать в холод до полного остывания.