Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.
Кулинарные советы
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook
Главная
Рецепты
Статьи
Диеты
Советы
О нас
Профиль
Избранное
Мои новости
Карта сайта
Главная
Все советы
Серверовка стола
Подбор спиртных напитков
Полезные советы
|
Главная
|
Советы
|
Популярные советы
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
(2)
Как приготовить вкусные бутерброды: 10 кулинарных советов
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
(2)
Помидоры: полезные советы
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
(2)
Как резать лук
Как приготовить фаршированные перцы: 10 кулинарных советов
16.03.2015
Дмитрий
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Всего пару-тройку десятков лет назад герой нашего сегодняшнего рассказа, фаршированный перец считался в наших краях исключительно сезонным блюдом. С наступлением осени на наших столах появлялось это яркое, ароматное и изумительно вкусное лакомство, с любовью приготовляемое нашими мамами и бабушками. Времена изменились, и сегодня нам не нужно ждать наступления осени, чтобы полакомиться фаршированными перцами, ведь современные магазины в течение всего года предлагают нам самый широкий выбор продуктов, необходимых для приготовления этого блюда. Дело за малым. Нам с вами осталось лишь разузнать и запомнить, как приготовить фаршированные перцы, приготовить их так, чтобы они получились по-настоящему ароматными и вкусными. ...
Просмотров 962
Лайков 0
В избранном 0
Как приготовить куриные бедрышки: 10 кулинарных советов
16.03.2015
Дмитрий
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Блюда из курицы горячо любимы большинством поклонников домашней кухни, однако чаще всего каждый из нас предпочитает блюда, приготовленные из какой-нибудь особой, наиболее вкусной, на наш взгляд, части куриной тушки. Сегодняшний наш рассказ пойдет о самой нежной, самой сочной и мягкой части курочки – куриных бедрышках. Конечно, блюда, приготовленные из бедрышек, сложно назвать диетическими, но нежность вкуса, особая сочность и податливость мяса вкупе с необыкновенной легкостью приготовления легко искупают этот маленький недостаток. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить куриные бедрышки. Простота приготовления бедрышек в немалой степени поспособствовала появлению широчай...
Просмотров 957
Лайков 0
В избранном 0
Как приготовить куриный суп: 10 кулинарных советов
16.03.2015
Дмитрий
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Героя нашего сегодняшнего рассказа, куриный суп, можно смело назвать одним из самых популярных блюд мировой кулинарии. Какую бы национальную кухню мы ни взяли, в какую бы поваренную книгу ни заглянули, мы всегда найдем там тот или иной вариант приготовления вкусного, ароматного, горячего супчика из курицы. В России и Бразилии, на Ямайке и в Австралии, в Китае и Южной Африке, в самых фешенебельных ресторанах и в самых простецких домашних кухнях искусные повара и простые хозяйки умеют готовить сотни вариантов куриного супа. Не станем отставать и мы. Давайте сегодня вместе попробуем разобраться и запомнить, как приготовить куриный суп. Конечно же, куриный суп – лишь собирательный образ, объединивший в себе все жидкие г...
Просмотров 889
Лайков 0
В избранном 0
Как приготовить уху на природе: 10 кулинарных советов
16.03.2015
Дмитрий
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Наиболее вкусной и аппетитной получается именно та уха, которая сварена из только что выловленной рыбки прямо на берегу, на костре, с легким ароматом дымка. Это факт, оспаривать который бесполезно, его нужно просто принять. Даже самая лучшая, вкусная и красивая уха, сваренная в прекрасно оборудованной кухне, никогда не сможет принести столько радости и удовольствия, как уха, собственноручно приготовленная на природе. Свежий улов, котелок, горячие угли да горсть простейших овощей – вот то немногое, что необходимо вам для приготовления настоящей рыбацкой ухи. И все же приготовление даже такого несложного блюда потребует от вас знания некоторых секретов и хитростей, позволяющих сварить не просто рыбный супчик, а уху с большой буквы. Давайте сегодня попробуем разобраться и запомнить, как приготовить уху на п...
Просмотров 951
Лайков 0
В избранном 0
Как приготовить щуку: 10 кулинарных советов
16.03.2015
Дмитрий
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Среди самых популярных в русской кухне пресноводных рыб особое место занимает щука, и занимает по праву. Вкусное нежирное щучье мясо, будучи правильно приготовленным, получается удивительно нежным и деликатным. Небольшая загвоздка таится здесь же, именно из-за предельно малого содержания жиров в щучьем мясе, обусловленного подвижным образом жизни этой хищной рыбы, щука требует несколько более замысловатых и сложных способов кулинарной обработки, нежели большинство других популярных видов речной рыбы. Именно умелое приготовление позволяет полностью раскрыть всю гамму вкусов и подчеркнуть особый аромат щучьего мяса, добавив готовому блюду сочности и нежности. Эта кажущаяся сложность часто пугает не вполне освоившихся ...
Просмотров 1167
Лайков 0
В избранном 0
1
2
3
...
28
29
30
|
Главная
|
Советы
|
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль?
Войти с помощью
рецепты статьи советы диеты
Быстрый поиск
в названии
в тексте
искать слова целиком
обычный поиск
Все категории
Рецепты
Статьи
Диеты
Советы
Вверх